Na MeatPack, além de comprar e levar, Chef Gustavo Alves prepara petiscos pra degustar na repiauaur

14 de outubro de 2016
- "Você pode comprar e levar pra casa e pode degustar na loja, diz Edmilson Varejão JR., o chefão da MeatPack




Muito além de vender carnes e outros acompanhamentos, a boutique de carnes MeatPack, na Praia do Canto, Vitória/ES, é uma possibilidade para os apreciadores degustarem selecionados cortes de carne na hora. É que de terça a sexta, a partir das 18h30m, o local se torna um ‘Bistrô da Carne’. Gustavo Alves é o novo chef da MeatPack. 

O cliente escolhe no expositor de carnes o corte que deseja degustar e ele prepara o prato na hora na churrasqueira a gás. Essa é uma tendência em outros centros urbanos no país e que chega agora em Vitória.

Com capacidade para 20 pessoas e com uma cozinha equipada no local, o chef é o responsável por preparar os pratos para os clientes. Quem ainda preferir, pode reservar o espaço para ter mais privacidade em eventos especiais. Uma ótima dica para um happy hour com os amigos ou para reunir as famosas confrarias. É que além do preparo da carne no local, o cliente também pode degustar diversos tipos de vinhos e cervejas especiais.

A escolha da carne pode ser feita na hora entre diferentes tipos de cortes de angus, mignon, e até carnes muito nobres como o Wayu. Para o preparo da carne no local, é acrescido o valor de 50% ao valor da carne escolhida. O preço do mignon é R$ 54,49 o quilo; do Angus Chorizo é R$ 6200, enquanto o Ancho é R$ 69,90. O Wayu, uma das carnes mais nobres, custa R$ 82,00 o quilo.

“O objetivo é fazer com que o cliente possa comer aquilo que ele sente vontade, sem ficar preso a um cardápio fixo tradicional dos restaurantes. Isso é uma tendência em outros centros urbanos do país, e resolvemos inovar trazendo a ideia para os capixabas apaixonados por carne. Além disso, por conta do espaço reduzido, o atendimento se torna ainda mais individualizado. Realmente um bistrô da carne em Vitória”, explica o proprietário da MeatPack, Edmilson Varejão JR.

MeatPack - Rua Afonso Claudio, 149, Praia do Canto, Vitória/ES. 
27 - 3026 5646
Horário: de terça a sexta das 10 às 23h (Happy hour com preparo da carne na hora das 18h30m às 23 horas)
Sábado das 10 às 18h30m e domingo das 10 às 14h30m.

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