Nutricionista lança farofa sem glúten na ceia na Feira Sabores

23 de dezembro de 2016
Fotos: Cacá Lima


Apropriando-se do conceito “inovação”, a empresária Giovanna Buaiz, que também é nutricionista e comanda a Finnis Sabor & Saúde, não tem medo de investir em novos produtos. 

Dedicada à produção de alimentos sem glúten, sem lactose e sem açúcar, ela lançou na Feira Sabores da Terra na Praça do Papa uma farofa orgânica e funcional para a ceia de Natal de celíacos, intolerantes e de quem prefere evitar o consumo de glúten, especialmente.

Preparada com a pré-mistura multifuncional desenvolvida por ela – sem glúten, sem lactose, sem açúcar e rica em fibras – a farofa leva castanha portuguesa, uva passas, tâmaras e outras iguarias na receita. 

- “A nossa pré-mistura é muito versátil. Com ela podemos fazer pães, panquecas, pizzas, nhoque e outras receitas salgadas. A farofa combina tanto com pratos que levam carnes quanto os que levam peixe, além de ser saudável e saborosa”, destacou Giovanna.

De acordo com a nutricionista, os alimentos funcionais podem trazer diversos benefícios à saúde.

-  “Uma alimentação funcional colabora para melhorar o metabolismo e prevenir problemas de saúde. Dentre os
benefícios, está retardar a absorção da glicose, auxiliar na redução do colesterol e triglicerídeos sanguíneo, proteger a mucosa intestinal diminuindo o risco de câncer, promover sensação de saciedade e diminuir a fome e contribuir para uma flora intestinal saudável e equilibrada”, enfatizou.

A pré-mistura, único produto permanente da marca, pode ser adquirida pelo site www.finnisbemestar.com.br e pelo www.organu.com.br, e ainda em lojas de produtos naturais de Vitória e Vila Velha/ES – Bioflora, Veganza, Quitandinha do Parque, Mercato Produtos Naturais.

27 - 3222.6604 (fábrica Finnis).

Com Letícia Passos

COMENTAR

COPYRIGHT© 2007-2014 Don Oleari Ponto Com - Todos os direitos reservados - aldeia verbal produções e jornalismo - CNPJ: 15.265.070/0001-49