Banescard sorteia fim de semana gastronômico no ES Restaurant Week

16 de março de 2017

Escalopes do Motoburger -

Foto: Ari Olveira



Pelo terceiro ano consecutivo, a versão capixaba doRestaurant Week, um dos mais importantes eventos da gastronomia mundial, conta com apoio do Banescard. O festival gastronômico vai até 9 de abril, com a participação de 34 estabelecimentos.

Uma novidade desta edição é a criação de um aplicativo para smartphones e tablets. Por meio dele o cliente pode conferir a data de todas as edições nacionais do evento, os restaurantes participantes, menus e imagens dos restaurantes. O app está disponível para sistemas iOS e Android.

A promoção é a mesma do ano passado para os clientes Banestes: quem pagar a conta com o cartão Banescard concorrerá ao sorteio de um fim de semana gastronômico em Pedra Azul, Domingos Martins/ES.

O fim de semana gastronômico em Pedra Azul inclui duas diárias no Hotel Bristol Vista Azul, com direito a um acompanhante; um voucher de R$ 250 para almoço ou jantar no Restaurante Alecrim e um voucher de R$ 250 para jantar no Restaurante Valsugana. Os cupons só podem ser usados no mesmo período das diárias.

Para concorrer, o cliente deverá consumir um dos menus do festival, pagando com o cartão Banescard, e depositar seu comprovante de pagamento em um das urnas dos restaurantes participantes do festival. É importante anotar no verso os números de telefones para contato.

Temática

A temática desta edição é a descoberta de sabores. Ao todo, são 126 combinações entre entradas, pratos principais e sobremesas para o almoço e 157 para o jantar. A maioria dos restaurantes oferecerá, pelo menos, duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Outros optaram por oferecer três escolhas aos clientes.

No almoço, o valor do menu completo é de R$ 41,90 e no jantar é de R$ 54,90. Quem tem Banescard poderá usar o cartão, nas funções débito e crédito, em qualquer um dos restaurantes participantes (confira a relação abaixo).

A cada menu vendido, o ES Restaurant Week arrecada R$ 1,00 de doação, que será entregue à Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (Apae) de Vila Velha.

Do total de restaurantes, 29 estão em Vitória e 15 em Vila Velha. Os vegetarianos também podem aproveitar o festival. Algumas casas elaboraram entradas e pratos sem carnes.

Com tudo isso, mais uma vez o evento permite que o capixaba viaje pela gastronomia. Entre os participantes há estabelecimentos com especialidades em culinárias brasileira, argentina, portuguesa, contemporânea, italiana, mediterrânea, americana e frutos do mar.

Os restaurantes

Alcides Carnes y Tragos - Praia da Costa (foto à esquerda).

Aldeia da Ilha - Praia do Canto
Argento Parrilla - Praia da Costa e shoppings Vila Velha e Vitória
Balada Mix - Shopping Praia da Costa
By Rock - Praia do Canto
Cantina D' Itália - Praia do Canto
Cantina do Bacco - Shopping Vitória e Jardim Camburi
Daju Bistrô - Mata da Praia
Della Bistrô - Praia da Costa
Domus Itálica Ristorante Shopping - Praia da Costa
Eller Restaurante – Brasa & Sabor Praia da Costa
Enseada Restaurante Mediterrâneo - Enseada do Suá
Forneria Della Garfagnana - Jardim Camburi
Gosto Capixaba - Enseada do Suá
Jambalaya Bistrô - Parque das Castanheiras
Madero Restaurante - Shoppings Vitória e Praia da Costa
Moto Burger - Praia do Canto
NYC Restaurante - Praia da Costa
Pier Aleixo - Praia do Canto
Piu Especiarias - Praia do Canto
Porto do Bacalhau - Centro de Vila Velha
Restaurante Bio Gourmet - Praia da Costa
Restaurante Timoneiro - Jardim da Penha
Salsa da Praia Restaurante e Petisqueria - Praia do Canto
Santo Graal - Centro de Vila Velha

Spaghetti & Cia - Bento Ferreira e Praia da Costa (foto à direita)

Taurus - Praia do Canto
The Zoo Bistrô - Praia da Costa
Vero Ristorante - Praia do Canto

Serviço
Restaurant Week
Começa exta-feira (17) a 14ª edição do Espírito Santo.
Até 9 de abril

Lúcia Garcia e Jardel Torezani

COMENTAR

COPYRIGHT© 2007-2014 Don Oleari Ponto Com - Todos os direitos reservados - aldeia verbal produções e jornalismo - CNPJ: 15.265.070/0001-49